Viele Hochkaräter, aber nur ein Punkt für Davaria Davensberg

29. September 2024 ©
Die Davaren mussten sich im Heimspiel gegen Kellerkind GW Albersloh mit einem 1:1 (0:1) begnügen. ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

Walstedde schließt zu Spitzengruppe auf, Albersloh holt Punkt in Davensberg

Spitzengruppe, Albersloh, Walstedde, Währenddessen, Neubeckum, Fortuna, Sieg, Ausgleich, Davensberg, Punkt Fortuna Walstedde schließt nach einem Sieg gegen SV Neubeckum II zur Spitzengruppe auf. Währenddes... mehr ... 30. September 2024

wn.de

Davaria Davensberg überrascht

Atalan, Rojhat, Bezirksligaanwärter, Amelsbüren, Davaria, Tor, Sonntag, Tages, Mirhat, Elf Die Elf von Rojhat und Mirhat Atalan hat am Sonntag Bezirksligaanwärter GW Amelsbüren auswärts mi... mehr ... 8. September 2024

merkur.de

Buchbach baut Ungeschlagenen-Serie aus, lässt Chancen gegen 1. FC Nürnberg II aber ungenutzt

Buchbach, Nürnberg, Ungeschlagenen, Ticker, Serie, Spiel, Bayern, Spieltag, Regionalliga, Chancen Der TSV Buchbach bleibt auch gegen den 1. FC Nürnberg II unbesiegt, muss sich aber mit einem Punkt ... mehr ... 21. September 2024

sportschau.de

Alcaraz bezwingt Sinner in dramatischem Finale

Sinner, Alcaraz, Peking, Jannik, Tiebreak, Carlos, Satzes, Finale, Gipfeltreffen, Punkt Spannendes Gipfeltreffen in Peking: Carlos Alcaraz lag gegen Jannik Sinner im Tiebreak des dritten S... mehr ... 2. Oktober 2024

donaukurier.de

TSV Heideck will ins Finale – Balanceakt mit Bezirksliga-Aufgabe am Samstag

Heideck, Bezirksliga, Markus, Vierke, Süd, Mittelfranken, Aufgabe, Erstmals, Niederlagen, Mitaufsteiger Erstmals gab es für den TSV Heideck in der Bezirksliga Mittelfranken Süd zwei Niederlagen in Folge... mehr ... 2. Oktober 2024

wn.de

Nur das Ende schmerzt: USC zeigt neuen Stil auch gegen die Übermacht

Ende, Niederlage, Pack, Spielwitz, Satz, Heimspiel, Stuttgart, Coach, Matthias, Lange Der USC Münster hat im ersten Heimspiel der Bundesliga-Saison die erwartbare Niederlage gegen Tripl... mehr ... 2. Oktober 2024